25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

Судебные приставы помогли липчанам избавиться от долгов

Поделиться

Перед Новым годом судебные приставы помогли должникам в Липецкой области освободиться от скопившихся у них задолженностей. В результате проведенной региональным управлением ФССП акции «В Новый год – без долгов!» с должников всех категорий было взыскано более 130 миллионов рублей. В его в период проведения специальных мероприятий с 10 по 24 декабря 2012 года приставам удалось окончить более 31 тысячи исполнительных производств.

Во время проведения акции сотрудники УФССП ежедневно проводили рейды по квартирам липчан, которые имели различные задолженности, например по коммунальным платежам, административным штрафам, алиментам, кредитам, недоимкам в налоговые органы. К несговорчивым «клиентам» применялись такие методы воздействия как наложение ареста на имущество и денежные средства, находящиеся на счетах неплательщиков в кредитных учреждениях, обращение взыскания на заработную плату и прочие. 

За время проведения акции региональное управление ФССП России было разослано более 140 тысяч смс-сообщений должникам с информацией об имеющейся задолженности, передает LRNews.ru.

Кроме того, в рамках акции в один из предпраздничных дней в гипермаркете «Линия» заработал выездной пункт судебных приставов. За три часа более 70 человек узнали у сотрудников Управления ФССП России по Липецкой области о наличии или отсутствии задолженности, а также получили разъяснения действующего законодательства об исполнительном производстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!