16 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Мужчину, избившего врача из-за «ожидания в очереди», взяли под стражу

Поделиться

Городской суд подмосковного Орехово-Зуево арестовал до 30 октября Алексея Мироненко, избившего врача-рентгенолога в местной больнице, передает ТАСС.

Решение принято по ходатайству следствия.

По версии следствия, 30 августа в центральную районную больницу Орехово-Зуево на прием пришла пациентка и, возмутившись тем, что ее не пропускают без очереди, позвала в медицинский кабинет своего брата, который избил врача. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой и другими травмами.

Следствие располагает данными, что нападавший ранее был неоднократно судим, в последний раз в 2015 году, а несколько дней назад освободился из мест лишения свободы.

МВД сообщило 31 августа о возбуждении уголовного дела против Мироненко. Ему инкриминируется статья 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности»), наказание по которой предусматривает до пяти лет заключения. Тогда в полиции указывали, что мужчина долго ожидал приема в очереди, в связи с чем накинулся на врача, несколько раз ударил его, после чего ушел, пишет Lenta.Ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!