RU48
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Липецке

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город На трассе «Дон» под Липецком столкнулись две фуры

На трассе «Дон» под Липецком столкнулись две фуры

Уважаемые читатели сайта 48.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего в Липецке или области, и у вас есть фото с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти фотографии, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.Крупная авария произошла в Задонском районе в 22:20 на автодороге «Дон». Там 40-летний водитель грузовика МАN не справился с управлением и врезался в стоящий на дороге аналогичный грузовик, тоже МАN. За рулем второго МАNа находился 49-летний мужчина. В результате аварии водителя первого тягача с закрытой черепномозговой травмой увезли в ближайшую больницу.

Еще одна серьезная авария произошла в самом Липецке. В Октябрьском округе в 15:25 на автодороге Хлевное–Липецк 61-летний неработающий водитель «Опеля» выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся с автобусом под управлением 57-летнего мужчины, после чего столкнулся с «Фордом» под управлением 35-летнего водителя, который, в свою очередь, столкнулся с ПАЗом под управлением 47-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки получил сочетанную травму, а 47-летняя пассажирка автобуса – закрытую черепномозговую травму. Оба пострадавших были госпитализированы.

По данным пресс-службы УМВД Липецкой области, всего за прошедшие сутки на дорогах региона было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, передает сегодня «МОЁ! Online».

Фото: Фото пресс-службы УМВД Липецкой области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем