23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Перед судом Липецка предстанут жестокие родители

Поделиться

Следственным отделом СУ СК РФ по Липецкой области утверждены сразу два обвинительных заключения, касающиеся жестокого обращения с детьми, передает LRNews.ru.

На скамье подсудимых окажется мужчина, который отказывается от обвинения в том, что именно он вывихнул шею и содействовал черепно-мозговой травме малолетнего ребенка.

Инцидент произошел в конце ноября 2011 года. 26-летний липчанин на территории СОШ №64 избил младшеклассника, причинив тяжкий вред его здоровью.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 111 части 2 пункту «б» УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). Уголовное дело направлено в Октябрьский суд Липецка.
В Липецком областном суде скоро начнется слушание по делу жестокой матери.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

14 ноября 2011 года Ольга Попова выбросила с балкона свою четырехлетнюю дочь. Девочка мешала спать пьяной матери. Женщина избила ребенка, схватила ее за волосы, волоком вытащила на балкон, а затем сбросила малышку вниз с третьего этажа.

В результате ребенок попал в реанимационное отделение районной больницы. Дочери жестокой матери удалось выжить.

Было установлено, что 27-летняя уроженка Усмани Ольга Попова нигде не работает, в браке не состоит, частенько злоупотребляет спиртными напитками. Свидетели утверждают, что она и раньше избивала свою маленькую дочь. Издевалась она и над собственным отцом, периодически выгоняя его из дома.

Женщине предъявлено обвинение по статье 30 части 3, статье 105 части 2 пункту «в» УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!