СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Липчанин убил свою жену, а полицейским врал о ее пропаже

В ОМВД РФ по Ефремовскому району Тульской области 17 апреля поступило заявление от 23- летнего жителя Липецкой области. Он рассказал, что его жена пропала как раз на территории района.  В результате совместной работы Ефремовского МРСО и УМВД по Тульской области выяснилось, что муж причастен к пропаже супруги.

Как оказалось, 17 апреля мужчина и его 30-летняя жена ехали на автомобиле по территории Данковского района Липецкой области в Москву. Затем они поссорились, и мужчина неизвестным предметом нанес не менее трех ударов в область головы. Удары оказались смертельными.

«С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый захоронил труп жены на территории ЗАО в районе города Данков Липецкой области, а также сжег ее документы и ее телефон, – сказали KP.RU в пресс-службе СУ СКР по Тульской области. – Затем мужчина пришел в полицию и рассказал, что жена пропала, затем он неоднократно менял показания».

В ходе проверки показаний обвиняемый показал место захоронения супруги, тело было извлечено и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».  Сейчас липчанин арестован.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter