2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Кот-обжора чуть не попал в тюрьму

Поделиться

Кому жаловаться, если кошка вашей девушки съела вашу порцию завтрака? Находчивый британец из графства Западный Йоркшир позвонил полицейским. Представители власти опубликовали запись разговора о съеденном беконе в Интернете, чтобы объяснить на примере, какие темы не стоит с ними обсуждать, сообщает Metro. Служители закона время от времени принимают от сограждан претензии на слишком шумные стиральные машины, ужасные фильмы по телевидению и плохую погоду.

В нашем же случае после того, как мужчина сообщил о пропавшем беконе, оператор попыталась найти логику и решить возникшую проблему. «Кого, по-вашему, полицейским следует наказать – кошку или девушку?» – спросила она обиженного британца. «Обоих», – ни секунды не сомневаясь, ответил собеседник.

К разочарованию последнего оператор разъяснила, что по закону поедание бекона не является преступлением и действие британских законов не распространяется на животных. Девушка мужчины также не совершила ничего, за что ее можно было бы арестовать.

Таким образом, Интернет пришел на помощь англичанам в борьбе с абсурдными претензиями. Стал ли такой ход эффективным, британские СМИ умалчивают, но то, что запись веселит пользователей Сети, подтверждают цифры просмотров ролика, увеличивающиеся с каждым днем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter