RU48
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Липецке

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

с-в.

743мм 47%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Культура Реалити с Бузовой и свежие серии нашумевшей драмы: какие новые проекты появились в интернете

Реалити с Бузовой и свежие серии нашумевшей драмы: какие новые проекты появились в интернете

Рассказываем, что точно нужно посмотреть

Образовательное диджитал-шоу «Ольга Вузова» попало в число новинок

В Москве представили флагманские проекты Института развития интернета (ИРИ). На презентации ИРИ подвел итоги работы за 2022 и 2023 годы и показал тизеры шоу, фильмов и сериалов, созданных при его поддержке, — всего за период с 2022 по 2024 год таких более 900. Проекты представили генеральный директор ИРИ Алексей Гореславский и генеральный продюсер ИРИ Елена Лапина.

В число новинок попало образовательное диджитал-шоу «Ольга Вузова», созданное командой Shkulev Media Holding в коллаборации с известной ведущей и певицей Ольгой Бузовой. Проект посвящен техническому образованию в России. В нем Бузова путешествует по вузам страны рассказывает про студенческую и научную жизнь университетов.


— Пообщавшись с сотнями студентов технических институтов по всей стране, я поняла, что за ними будущее. Это молодые люди, активные и интересные, с горящими глазами. Я даже стала немного сожалеть, что выбрала для себя когда-то музыкальную карьеру. Кто знает, может, я стала бы отличным физиком или химиком. На время проекта я даже неофициально сменила фамилию на Вузова, — прокомментировала ведущая шоу.

Первые выпуски «Ольги Вузовой» уже доступны в Сети на странице VK издания Woman.ru.

Среди других ожидаемых проектов — полнометражные фильмы (шпионская драма «ГДР», драма «Слово пацана», исторический детектив «Плевако» о знаменитом адвокате с Сергеем Безруковым в главной роли и продолжение сказочной кинофраншизы в сериале «Последний Богатырь. Наследие»), юмористические и кулинарные шоу, детские и образовательные программы (шоу талантов «Залетай в тренды», юмористическое шоу с популярными блогерами «Наука для всех» к десятилетию науки и технологий, реалити-шоу «Уездный доктор»), а также несколько сериалов, в числе которых — проект Shkulev Media Holding, драмеди «Френдзона», которое продлили на второй сезон. Это молодежный веб-сериал о том, как пережить расставание с любимым человеком и научиться признавать ошибки. Премьеры новых серий назначены на 2023 год.

— Вчера мы открыли новый этап — пришло время показывать первые большие результаты работы, которая велась ИРИ совместно с индустрией последние несколько лет. И главное — не количество представленных проектов, хотя и объем рынка важен, а синергия всех игроков: онлайн-платформ, продюсеров, авторов, власти. Совместными усилиями делается новый продукт, который, судя по количеству просмотров и цифрам онлайн-кинотеатров, интересен зрителю. А это самое ценное, — отметил Алексей Гореславский.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем