СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

На открытых торгах выставили на продажу площади 13 магазинов «Лента» в разных районах Москвы

Все лоты находятся в локациях с высокой пешеходной проходимостью

ds

Открытые торги будут проходить на электронных площадках

Поделиться

На открытых торгах отдельными лотами продаются 13 торговых помещений в Москве, которые в данный момент арендует сеть супермаркетов «Лента». Сейчас объекты находятся в залоге у банка непрофильных активов «Траст».

Открытые торги будут проходить начиная с июля на нескольких электронных площадках. Все лоты находятся в районах с высокой пешеходной проходимостью и транспортной доступностью. С якорным арендатором заключены долгосрочные договоры с арендной ставкой в зависимости от выручки супермаркетов.

На площадке universal.electro-torgi.ru 22 июля пройдут первые торги по продаже магазинов на улице Народного Ополчения площадью более 3000 кв. м и бульваре Яна Райниса общей площадью 4500 кв. м, а также двух торговых помещений на Зеленом проспекте площадью 4500 кв. м и 260 кв. м. На этой же площадке 29 июля состоятся торги по другому крупному лоту — двухэтажному зданию на Волгоградском проспекте общей площадью почти 4000 кв. м.

25 июля на площадке el-torg.ru пройдут торги по продаже объекта на Перовской улице площадью 800 кв. м.

Также 25 июля на площадке sale-torg.ru пройдут торги по продаже помещений супермаркетов на Прокатной улице площадью более 4000 кв. м и улице Исаковского площадью почти 1000 кв. м. Дата торгов по продаже еще одного объекта на улице Исаковского общей площадью около 4000 кв. м. будет объявлена позднее.

Небольшие торговые площади на Рижском проспекте и улице Хлобыстова будут проданы на площадке el-torg.net, дата торгов будет объявлена позднее.

Еще одно помещение в Берниковом переулке площадью 1600 кв. м выставлено на площадке union-torg.ru. Торги состоятся 13 июля.

Банк «ТРАСТ» (ПАО) — российский финансовый институт. Основан в июле 2018 года. Деятельность банка направлена на эффективное управление активами с целью их оздоровления, повышения рыночной стоимости и реализации по максимальной цене.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter