СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Работодатели не заботятся о питании сотрудников

Как выяснили социологи исследовательского центра крупного рекрутингового портала, только 40% работодателей позаботились о том, чтобы в их компании было организовано питание для персонала. Причем каждому второму из этих накормленных счастливцев офисные ланчи сильно не нравятся и вообще встают поперек горла, пишет «Российская газета».

17% работающих россиян сказали в ходе опроса, что в их компании есть собственная столовая. У 2% организован заказ обедов в офис, еще по 3% сказали, что на работе есть кухня, а в штате компании – повар или можно выйти на обед в ближайшее кафе.

При этом только половина россиян (54%), на работе у которых система горячего питания все-таки предусмотрена, такими обедами довольна. Лучше всего дела обстоят там, где есть кухня и штатный повар – 73%.

Намного меньше людям нравится корпоративная столовая – 65%. Не слишком много радости для сотрудников в том, чтобы носить из дома баночки или коробочки и затем разогревать их в СВЧ на рабочем месте. Такая ситуация устраивает только 35% сотрудников. Кроме того, жаловались опрошенные, микроволновки или кулеры периодически приходится «прятать от пожарников», чтобы не нарваться на штрафы и конфискацию ценных предметов офисного хозяйства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter