СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Mazda3 представили официально

Поделиться

В Сети появились первые официальные снимки хетчбэка Mazda3 нового поколения. Премьера новинки состоялась еще пару дней назад, 26 июня.

Автомобиль был представлен сразу в пяти городах мира – Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Мельбурне, Лондоне и Стамбуле.

Японцы сразу выкладывают карты на стол: бороться с конкурентами новой Mazda помогут технологии SKYACTIV и дизайн «KODO – душа движения», приправленные сверху динамикой и управляемостью, а так же новые системы безопасности.Разработчики не скрывают, что главным источником их прибыли является именно третья серия, ведь сегмент С занимает 25 процентов европейского рынка, а это 3 миллиона автомобилей в год.

По мнению экспертов, главным козырем новинки является внешность. Яркие, мускулистые линии нового японского хетчбэка должны понравиться потребителю, тем более что машина не имеет ничего общего со своими соперниками по классу.

Интерьер новинки, наоборот, достаточно строг и сдержан. Из общей простоты выбивается только проекционный дисплей Active Driving Display – один из первых в сегменте C. Отделка может быть выполнена из черной кожи с красной прострочкой, сочетания черной и светлой, почти белой, кожи (прострочка белой, серой или красной нитью) или черной ткани.

По некоторым данным, новую Mazda3, будут оснащать двумя бензиновыми (1,5-литровым и 2-литровым) и одним дизельным 2.2-литровым мотором SKYACTIV. Однако двухлитровый бензиновый двигатель можно будет заказать в версии «повышенной мощности» – прибавка составит 45 лошадей, при 120 л.с. в стоковом моторе. Дизель будет выдавать 150 «лошадок». В пару к моторам предложат две коробки передач: шестиступенчатую «механику» и шестиступенчатую же автоматическую трансмиссию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter