28 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Михаил Ефремов не поедет в колонию отбывать срок

Он решил остаться в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО

Поделиться

Не исключено, что Михаил Ефремов создаст тюремный театр

Не исключено, что Михаил Ефремов создаст тюремный театр

Поделиться

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, скорее всего, не будет отбывать назначенный срок в колонии. Он решил остаться в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5. Об этом сообщила на своей странице в Facebook член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.

— На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда, там, я думаю, всё же лучше, чем в колонии (его хотели отправить в Чувашию). В хозотряде осужденные живут не в камерах, а в комнатах, они имеют право на ежевечерние звонки. Имеют свидания с родными. Да и с медициной в СИЗО-5 и вообще в Москве всё-таки лучше, чем в чувашской колонии, — написала Марина Литвинович.

Член ОНК отметила, что Ефремов, скорее всего, выйдет раньше срока, потому что «практически 100% работающих в хозотряде освобождаются по УДО».

В СИЗО-5 есть зал, где проводятся культурные мероприятия для сотрудников и хозотряда. Не исключено, что там Михаил Ефремов сможет создать тюремный театр.

На прошлой неделе Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы Михаила Ефремова и его адвокатов. Защита артиста просила заменить реальное лишение свободы Ефремова условным. Смягчить приговор просил и сам актер. В результате суд снизил срок заключения артиста с восьми лет лишения свободы до семи с половиной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!