4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Житель Китая в знак протеста разбил свой Maserati

Поделиться

Китаец прилюдно уничтожил свой Maserati Quattroporte, протестуя против неудовлетворительного техобслуживания в сервисном центре.

Инцидент произошел в городке Циндао, провинция Шаньдун. Состоятельный мужчина по фамилии Ван нанял четырех человек, чтобы осуществить свой замысел.

Группа , с помощью кувалд полностью разбили лобовое стекло и зеркала, а также оставили крупные вмятины на капоте, дверях и других частях кузова дорогостоящего автомобиля.

На шикарный Maserati также повесили транспарант с обвинением в адрес сервиса техобслуживания.

Китаец рассказал, что такое обращение с автомобилем стоимостью 232 тысячи долларов связано с поведением иностранных производителей. По его словам, они оказались не в состоянии обеспечить нормальную поддержку своим зарубежным потребителям.

Ван отметил, что приобрел Maserati в 2011 году. В какой-то момент автомобилю понадобился ремонт. В сервисе к машине отнеслись не должным образом. Механики устранили часть неполадок с помощью подержанных запчастей, не смогли починить боковую дверь и убрать с кузова царапину.

В ответ владелец автомобиля решил устроить акцию протеста против некачественного оказания услуг.

Подобный инцидент происходит в КНР уже не впервые. В 2011 другой предприниматель из Циндао намеренно разбил свой Lamborghini стоимостью почти полмиллиона долларов. Тогда причиной выходки также стали претензии к запчастям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!