Tarsuy
#1 10 января
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 10 января

Личное сообщение

Профиль

Авто-Сити, Аурига транс, ТК Магистраль
Довелось работать c этой организацией, после Авто-Сити, эта конторка открылась как Аурига транс и так же кинула перевозчиков в лице Анохиной, теперь та же Ольга открыла контору ТК Магистраль. Будьте осторожны перевозчики. Да и устраиваться туда диспетчером я не советую.

 Joroski
#2 11 января
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 16 января

Личное сообщение

Профиль

Мебельком (ул. Зегеля, 27/2)
Расскажу по порядку об этой конторе. Пришла на собеседование, никаких документов не спросили, даже паспорт. Для меня это было поразительно. Во-вторых проработав там некоторое время выявила такое - заставляют обманывать покупателей и продавать с якобы скидкой, хотя покупатели прекрасно видели что сумма такая же, сколько раз были ситуации неприятные. В-третьих-хамство начальства, им скучно, а ты повесели.
Владимир и Александр, логика ваша где? Вы принимаете на работу новых людей и увольняете старых уже выученных. Не знаю сколько этот магазин еще продержится, надеюсь не долго. На работу туда не ходите устраиваться, не покупайте там ничего.



 Joroski
#3 16 января
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был 16 января

Личное сообщение

Профиль

Аэропорт
Я про строительство ДКП в аэропорту Липецка. Нанимают бетонщиков (без заключения договоров), обещая хорошую оплату труда, с большими объемами бетона. В итоге 90 % работы заключается в армировании здания, что никак не оплачивается, только оплачивается заливка бетоном, а это сущие копейки. При этом навязывают своего прораба для контролирования монтажа конструкции, который при заливке, где ставил он, опалубка разрывается, а где ставили рабочие - все нормально. В итоге все типа косяки вешают на рабочих. И заработанные копейки (на бригаду из 9 человек начислили около 50 тыс.руб. За 1,5 месяца работы) не выплатили вообще.

 Kotoreni
#4 17 января
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
был позавчера в 12:49

Личное сообщение

Профиль

ИП Бунеев П.К.
Уважаемые коллеги, водители, дальнобойщики, у нас в городе Липецке есть такой ИП Бунеев Петр Кузьмич, он с водителей высчитывает Платон, но на самом деле он не платит и на самом деле у него договор с диспетчерами, не учитывает стоимость Фракта, а высчитывает это все с водителей и говорит:
"Я вам доплачиваю". Я бы не стал с таким предпринимателем иметь дело. Его номер телефона: 8-910-742-00-97.