Семен Васильевич
#1 11 августа
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 25 августа

Личное сообщение

Профиль

Добрый день. Я имею свой бизнес в сфере поставок продуктов питания. Наодном из моих складов в последнее время началась недостача. Размер ее не особовелик, но наметившаяся тенденция к постоянной недостаче меня не устраивает.Мало того аппетиты со временем растут и тот кто позволяет себе понемногу братьсегодня может позволить большее завтра. Чтобы это выяснить я нанял несколькосотрудников, чтобы выяснить источник недостачи. Несколько недель наблюденийрезультатов не принесли. Как показали мои сомнения, количество недостающихтоваров продолжает увеличиваться. После общего собрания с сотрудниками я провелсо всеми беседу и пригрозил увольнением, однако количество недостачи неуменьшилось. В связи с этим дайте дельный совет, как выявить и вывести начистую воду недобросовестных сотрудников.